Ver Canelo vs Smith En Vivo Online

El campeón de boxeo de cuatro divisiones Saúl ‘Canelo’ Álvarez regresa al ring hoy, mirando hacia la corona de peso súper mediano de Callum Smith.

La pelea ve a la superestrella mexicana Álvarez peleando por primera vez desde su amarga separación con el ex promotor Golden Boy, mientras que para Smith, la pelea le ofrece al Liverpool la oportunidad de lucirse en el escenario más grande de su carrera. De hecho, marca la primera acción de ring que ambos peleadores habrán experimentado en más de un año.

Smith, quien permanece invicto en las filas profesionales, ha codiciado este enfrentamiento contra uno de los nombres más importantes del deporte durante algún tiempo.

Puedes ver la en goluchas.com

 

El peleador británico de 30 años ha ganado sus 27 peleas, y posiblemente el momento más importante de su carrera hasta ahora llegó con su noqueado de George Groves para llevarse el título de la AMB y el torneo de la Super Serie Mundial de Boxeo en septiembre de 2018.

Mientras tanto, Álvarez tiene la forma ‘regular’ del cinturón de peso súper mediano de la AMB, además de ser el poseedor actual de dos cinturones en el peso mediano.

Ahora aparentemente capaz de dejar atrás las disputas contractuales, una de las mayores estrellas de PPV del boxeo buscará apostar su reclamo como el hombre principal en la división de las 160 libras.

Parece que será la última gran pelea del año.

 

¿Quién es Callum Smith?

Nacido en Liverpool, Smith es de una sólida raza de boxeo: los hermanos mayores Paul y Stephen han sido en un momento contendientes al campeonato mundial en peso pluma y súper mediano, mientras que Liam ha tenido el título de peso mediano ligero de la OMB.

La pelea del sábado representa la oportunidad de venganza familiar, con Canelo tomando el cinturón medio ligero de la OMB de Liam, en septiembre de 2017.

Entrenado por el legendario Joe Gallagher, Smith tiene un récord impecable de 27-0 y tiene los títulos de la AMB (Super) y The Ring como el consenso número 1 en las 168 libras.

 

¿Quién es Saúl ‘Canelo’ Álvarez?

A menudo conocido como la estrella más grande del boxeo, Canelo, de 30 años, nació en Guadalajara, México.
Álvarez anotó un temible récord de 44-2 con 12 KO a nivel amateur, antes de debutar como profesional en octubre de 2005. Solo seis años después reclamaría el título vacante mundial de peso mediano junior contra Matthew Hatton.

En el transcurso de una carrera profesional de 56 peleas, Canelo ha tenido cinturones mundiales en cuatro divisiones de peso, con 36 de sus victorias por nocaut.

Álvarez tiene solo una derrota a su nombre, una derrota ante Floyd Mayweather en 2013, pero, sin embargo, dejó atrás esa decepción para establecer una reputación actual bien ganada como el mejor boxeador libra por libra del mundo.

 

Puedes ver la en goluchas.com

Canelo Álvarez vs. Callum Smith: horarios y canales del combate

España: 02:00 am (domingo 20 de diciembre) / DAZN
Estados Unidos: 8:00 pm (EDT) / 5:00 pm (PDT) / DAZN
México: 7:00 pm / TV Azteca, TUDN , Space
Colombia: 8:00 pm / ESPN
Chile: 10:00 pm / ESPN
Argentina: 10:00 pm / ESPN
Perú: 8:00 pm / ESPN

 

 

Deja un comentario